Emmauskirche Leipzig-Sellerhausen
Emmauskirche Leipzig-Sellerhausen

Informationen zum Sonderkonzert mit Ludwig Güttler

Trompete und Orgel — das ist immer wieder aufs Neue eine Klangkombination von besonderem Reiz. Der strahlende Klang des Blechblasinstrumentes verschmilzt ganz wunderbar mit den Tönen der so wandelbaren "Königin der Instrumente". Für Ludwig Güttler sind Konzerte für Trompete und Orgel ein unbedingtes Muss im Terminkalender; groß ist die Vielzahl der Kirchen, in denen er auf diese Weise zu hören war und ist. Seit 1979 hat er dafür eine festen Partner an seiner Seite: den Organisten Friedrich Kircheis. Dieser, ausgebildet an der Hochschule für Musik in Leipzig, war 1971 bis 2005 Kantor und Organist an der Diakonissenhauskirche in Dresden. Der Preisträger beim IV. Internationalen Johann-Sebastian-Bach-Wettbewerb 1972 in Leipzig tritt als Organist und Cembalist verschiedener Kammermusikvereinigungen in Erscheinung. Entsprechend bestreitet er mit Ludwig Güttler nicht nur die Konzerte für Trompete und Orgel, sondern ist auch Cembalist in dessen Ensembles Virtuosi  Saxoniae und Leipziger Bach-Collegium.

Kartenbestellung & Kartenverkauf

Der Erlös des Sonderkonzertes wird 100% für die Kosten der  Generalsanierung der KREUTZBACH-SCHMEISSER-ORGEL verwendet.

Kategorie A | Seitenempore mit Sichtbereich   30 EUR  bzw. 28 EUR erm.

Kategorie B | Altarraum mit Sichtbereich        30 EUR  bzw. 28 EUR erm.

Kategorie C | Kirchenschiff ohne Sichtbereich  20 EUR  bzw. 18 EUR erm.

Ermäßigung gilt nur für Kinder, Schüler, Studenten oder behinderte Personen. Ausweispflicht beim Einlass.

Sitzplätze innerhalb  der Kategorie A bis C sind nicht nummeriert.

Einlass ab 18:30 Uhr

Sie möchten online Karten kaufen in 3 Schritten?

Schritt 1: BESTELLEN

Bitte Bestellformular ausfüllen & absenden.

Schritt 2:  ZAHLEN

Sie erhalten nach Eingang Ihrer online-Bestellung umgehend eine Bestellbestätigung + Rechnung per Mail zugesandt.

Bitte nun den Rechnungsbetrag per Paypal oder Vorkasse innerhalb von 10 Tagen überweisen.

Zahlung per Paypal:

Betrag (ggf.+Porto) bitte an foerderverein@emmauskirche-leipzig.de senden.

Zahlung per Vorkasse:

Bank für Kirche und Diakonie eG

Schritt 3: EMPFANGEN

Nach Zahlungseingang werden die Karten verbindlich an der Abendkasse hinterlegt oder per Post zugesendet.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Ermäßigung gilt nur für Kinder, Schüler, Studenten oder behinderte Personen. Ausweispflichtig beim Einlass.

Sitzplan Emmauskirche

Förderverein Denkmal Emmauskirche Leipzig e.V.

Kantorin Martina Hergt

MAIL: martina.hergt@evlks.de

TEL: 0341 231 36 90

POST: Foerderverein Denkmal Emmauskirche Leipzig e.V.

Wurzner Str. 160 / 04318 Leipzig

WEB: www.foerderverein-emmauskirche.de