Sehen und staunen und hören ...

# kirchenführungen

Sie möchten anlässlich einer Familienfeier die Emmauskirche besichtigen und eine Kirchenführung vereinbaren?

Sie wünschen für Ihre Festgesellschaft den Aufstieg auf den 60 m hohen Kirchturm der Emmauskirche und wollen die herrliche Aussicht genießen?

Sie wünschen eine kompetente Besichtigung der generalsanierten Orgel mit einer kurzen Vorführung des Instrumentes?

Sie möchten mit einer Schul- oder KITA-Gruppe eine Kinder-Kirchen-Führung buchen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Die Mitglieder des Fördervereins möchten die Kirche zur  Besichtigung für unseren Stadtteil öffnen und somit über unser wunderbares Baudenkmal informieren.

Sie sind herzlich willkommen!

Dauer:  30-60 min | fexibel abzusprechen

Gruppengröße: ab 5-6 Personen

Kosten:  Aufwandsentschädigung bzw. Spende für die Arbeit des Vereins

zum Erhalt der Emmauskirche

ANGEBOT BUCHEN per Mail / Telefon

0341- 23159694

Bitte unbedingt Name + Kontaktdaten + Wunschtermin und Wunschzeit benennen.

Si

ANGEBOT BUCHEN mit Kontaktformular

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Ich möchte eine Führung buchen:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap
FÖRDERVEREIN DENKMAL EMMAUSKIRCHE LEIPZIG e.V. Wurzner Str. 160 in 04318 Leipzig | Kontakt: 0341 23 15 96 93 (AB) | Kontakt: Kirchenführungen: 0341 23 15 96 94 | @MAIL: foerderverein@emmauskirche-leipzig.de | WEB: www.foerderverein-emmauskirche.de